中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 透视 > 正文

全面推动航空发动机及燃气轮机产业发展

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2018-12-04 10:08大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  据工业和信息化部消息,11月27至28日,工业和信息化部辛国斌副部长带队赴无锡市调研航空发动机及燃气轮机(以下简称“两机”)配套产业发展情况并组织召开座谈会。国防科工局、江苏省、无锡市及有关工信主管部门、重点企业等代表参加会议。

  辛国斌指出,江苏省特别是无锡市依靠良好的工业基础,积极布局“两机”产业发展,瞄准“两机”关键材料和零部件,具备了较为完整的配套产业链,形成了一定的产业规模,涌现了一批具有较强竞争力的配套企业,为“两机”产业发展提供了良好的经营和发展环境。

  辛国斌强调,要把握大势,深刻认识制造强国的重要意义,直面问题,切实找准影响“两机”产业发展的主要症结。围绕“两机”领域的供应链和产业链,打造优质高效、充满活力的专业化承包商和市场供应商,探索一条民营企业更好参与国家战略性重大工程的路子。把握机遇,紧跟形势,坚持军民融合,内外结合,有效提升规模和能力,加快推进“两机”产业链建设。加强支持配合,完善相关政策措施,全面推动“两机”产业发展,为加快制造强国建设作出新贡献。

  调研期间,辛国斌实地考察了江苏隆达、无锡航亚、无锡透平叶片、中国航发614所、江苏永瀚等单位配套产业发展情况,了解下一步需求。

关键词:航空发动机 燃气轮机
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   连尚网络(WiFi万能钥匙运营方)正式启动卫星上网计划“连尚蜂群星座系统”。第一颗卫星“连尚一号”将在2019年进入太空,目标是通...[详细]
    2018年11月27日 19:23WiFi万能钥匙 卫星上网
  •   工业机器人的“三大”核心部件包括伺服电机、减速机和控制器,这也是制约我国机器人发展的重要瓶颈。减速机用来精确控制机器人动作,传输更...[详细]
    2018年11月26日 11:56工业机器人 精密减速机
  •   海门市在京举办机器人产业专题推介会。海门市正余镇人民政府与亦创机器人产业园达成了合作共建协议。总大红鹰娱乐注册送3510亿元的建筑机器人项目、大红鹰娱乐注册送35超亿元的智能...[详细]
    2018年11月24日 08:54海门 机器人
  •   南京浦口经济开发区集成电路产业地标重大项目集中签约仪式在宁举行。市、区部分领导出席签约仪式。   签约仪式上,浦口区委书记祁豫玮从产业现有的...[详细]
    2018年11月24日 08:16集成电路
  •   自今年6月工信部统一规划和部署工业互联网发展以来,继北京、武汉之后,国家顶级节点(广州)于23日在会上正式启动。工业互联网标识解析国家顶级节点建...[详细]
    2018年11月24日 07:25工业互联网
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告