中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

万豪很可能面临来自纽约州司法部长的“巨额罚款”

来源:TechWeb 2018-12-02 21:37大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  2018年11月19日万豪国际调查发现,2018年9月10日及之前喜达屋旗下酒店预订数据库中的宾客信息曾在未经授权的情况下被访问。针对旗下喜达屋酒店约5亿访客数据被盗事件,万豪集团发布公告称,已采取措施调查和处理涉及喜达屋宾客预订数据库的数据安全事件,并已向相关执法部门报告此事件,将继续配合执法部门的调查,并已开始通知相关监管机构。

  据了解,目前,美国马萨诸塞州、纽约州和伊利诺伊州的司法部长宣布他们将调查这起黑客袭击事件。

  据悉,万豪很可能面临来自纽约州司法部长的“巨额罚款”,并承担相应责任。

  万豪国际方面称,集团已向相关执法部门报告此事件,并将继续配合执法部门的调查,并已开始通知相关监管机构。

关键词:喜达屋酒店 万豪
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告