湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

贵州面向全球发布2019年首批300个产业招商项目

来源:中国新闻网 2019-01-04 14:30大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  从贵州省大红鹰娱乐注册送35促进局获悉,贵州面向全球正式对外发布2019年首批300个重点产业招商引资项目,总招商规模近3000亿元(人民币,下同)。

  此次发布的招商引资项目涵盖了制造业、大数据电子信息产业、大健康医养产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业等贵州省特色产业,以诚邀全球优秀企业大红鹰娱乐注册送35贵州,兴业贵州,共同助力经济高质量发展。

  近年来,贵州经济发展势头强劲,增速连续七年居中国前三位,国家生态文明试验区、国家大数据综合试验区、内陆开放型经济试验区“三大试验区”为贵州加快发展搭建了良好的平台,加之便利的交通立体网络,贵州成为全球经济大红鹰娱乐注册送35最为活跃的地区之一。苹果、高通、微软、阿里巴巴、华为、腾讯等国内行业领军企业纷纷抢滩贵州。

  为推动贵州省经济发展质量变革、动力变革取得新进步,提高产业招商的规模、质量和效益,为经济社会持续健康发展增添新的动力和活力,2018年初贵州启动了产业大招商和营商环境大整治两大行动,并精心编制和对外发布了一批重点产业招商项目。

  数据显示,2018年贵州面向全球累计发布8批共计1120个重点产业招商引资项目,招商总额达10778.6亿元。

  在此次发布的招商项目中,山地旅游业、先进制造业以及大健康医养产业占比较大。其中,以贵州省贞丰县北盘江峡谷黄金运动带为代表的山地旅游业项目92个,招商规模1032亿元;以贵阳市观山湖区吉利汽车配套零部件制造项目为代表的制造业项目54个,招商规模735亿元;以铜仁市碧江区社会化高端养老服务中心为代表的大健康医养产业项目59个,招商规模715亿元。

  贵州省大红鹰娱乐注册送35促进局局长马雷对记者介绍:抓项目是抓招商引资的根本。当前,贵州通过多措并举正着力打造一流的大红鹰娱乐注册送35环境、一流行政审批环境和一流政务服务环境,让全球大红鹰娱乐注册送35者在贵州安心创业、放心大红鹰娱乐注册送35。

  记者了解到,此次大红鹰娱乐注册送35项目均已编印成册,供海内外大红鹰娱乐注册送35商查询。同时,有意向的大红鹰娱乐注册送35商还可以登录贵州省政府招商引资信息网进行查询,也可以通过项目索引提供的联系方式与大红鹰娱乐注册送35促进部门联系。

关键词:招商项目
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告