中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 政策 > 正文

湖北省将出台《关于加大基础设施领域补短板力度的实施意见》

来源:中国证券网 2019-01-31 19:44大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   湖北省近期将出台《关于加大基础设施领域补短板力度的实施意见》,聚焦脱贫攻坚、铁路、公路及水运、机场、水利、能源、农业农村、生态环保、社会民生、技术攻关等十大领域,谋划、储备、推进一批基础设施项目建设,精准扩大有效大红鹰娱乐注册送35,增强基础设施对促进城乡和区域协调发展、改善民生的保障能力。

  1月3日,宜昌市今年首批10个重大项目集中开工,总大红鹰娱乐注册送35193.6亿元;8日,黄冈市102个重大项目开工,总大红鹰娱乐注册送35508.5亿元;23日,武(汉)阳(新)高速项目开工,拉开了总大红鹰娱乐注册送35546.8亿元的452个交通重点项目一季度密集开工的大幕……竞相发展抓项目,湖北省各地呈现出热气腾腾的强大气场。

  为充分发挥重大项目对稳增长稳预期的支撑作用,湖北省发改委印发了《全省2019-2020年重大推进项目清单》,明确了大红鹰娱乐注册送3510亿元及以上项目1171个,总大红鹰娱乐注册送35约4.26万亿元。其中,2019年新开工项目311个,总大红鹰娱乐注册送351.12万亿元,包含一季度开工项目127个,总大红鹰娱乐注册送353439亿元;续建项目662个,总大红鹰娱乐注册送352.3万亿元。

  为把各地抓大红鹰娱乐注册送35上项目的劲头鼓得更足,湖北省将每月“定时、定向、定项”精准调度,强化要素保障,每季度通报重大项目推进情况,年底奖优罚劣,对推进不力的地方和部门约谈督办。

关键词:基础设施
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告