中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

极链科技2021年营收目标110亿 获科创板潜力百强提名

来源:新浪财经 2019-01-08 14:16大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   近日,主办的科创板潜力企业百强评选已经于1月7日启动,四百余家深具科创板潜力的公司参与,上海极链科技股份有限公司获得参选提名,极链科技的集团阶段性目标是在2021年实现年营收110亿元人民币。

  Video++极链科技集团成立于2014年,作为中国唯一的人工智能+文化娱乐产业的科技‘独角兽企业’,阿里巴巴集团、中国国投、云锋基金、Face++旷视科技集团联合领投极链科技集团。Video++极链科技的人工智能平台VideoAI与开源视频应用系统VideoOS每月服务4.2亿用户,并已规模化商用。集团旗下公司主营业务为AI广告营销平台、视频电商、互动娱乐、产业新商业化、MCN达人经济、IP主题商业,并与数百家品牌、电商、线下产业合作,打造新文娱经济体。集团阶段性目标是在2021年实现年营收110亿元人民币。

  早在去年9月份,AI文娱独角兽Video++极链科技宣布完成C1轮融资。去年9月份前的5个月内,共融资10.7亿元,新晋大红鹰娱乐注册送35方包括优必选科技天狼星资本、新华文轩(601811)与新浪的基金文轩资本、瑞力大红鹰娱乐注册送35、投中资本、汉富控股等。本轮融资之后,Video++极链科技将联合大红鹰娱乐注册送35方阿里巴巴、Face++旷视科技、UBTECH优必选科技共同加速人工智能产业生态布局。

  Video++,作为国内领先的专注于消费级视频流量变现的AI科技公司,为流量平台提供视频AI、视频电商、视频互动广告等系统应用,服务月独立用户UV2.8亿。服务的企业包括乐视、芒果、爱奇艺、风行网、凤凰网、PPTV、浙江卫视中国蓝、斗鱼、战旗、龙珠、熊猫、虎牙、ZEALER、日日煮等平台,以及VML、WPP、MadHouse、通用、康师傅、七喜、喜力、游族、网易、Sisley、长隆、雷蛇等广告商/品牌商。总部位于上海,目前团队规模110人。

关键词:极链科技 营收目标
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告