中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 政策 > 正文

江西9部门出台措施促进航空产业人才发展

来源:人民网 2019-01-04 09:34大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   为进一步加强航空领域人才队伍建设,促进航空产业发展,江西省委人才办、省人社厅等9部门印发了《关于加强全省航空产业人才队伍建设的若干措施》(以下简称《若干措施》),从人才引进、培养、子女入学、教育、住房和税收等15个方面推动航空产业发展。

  《若干措施》提出,对引进航空产业高层次人才按规定创新创业项目资助。对高层次人才创办的符合条件的航空产业小微企业,贷款额度最高不超过600万元,并按规定进行贴息;其中贷款额度在100万元以内的,可免除担保、反担保措施。

  《若干措施》中明确表明,在江西省选拔政府特殊津贴专家、百千万人才工程人选以及在举办专业技术人才高级研修班时,对航空产业人才给予倾斜。通过政策引导、项目支持、竞赛激励等各类举措,加强航空产业相关技能人才培养。对航空产业的留学回国人才、突出贡献人才等特殊人才,打破资历、打破常规,采取一事一议、特事特办等方式开展特殊评价。

  《若干措施》提出,对在江西省工作的航空产业领域中高层次人才,子女就学问题可按照江西省出台的相关通知执行。落实航空产业高层次人才税收优惠政策,航空企业高层次人才的费用性支出,符合规定的允许在企业所得税税前扣除。获得省政府颁发的科学、教育、技术、文化、卫生、体育、环境保护等方面的奖金,依法免征个人所得税。有存量公共租赁住房房源的市县(区),对符合条件的航空产业人才可以优先配租。鼓励人才集聚的航空产业企事业单位、产业园区平台利用自用土地规范建设公共租赁住房,解决航空产业人才住房问题。

关键词:航空产业
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告