中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

今日(1月8日)股票行情最新公告透露利好:20只个股有潜力

来源:中金在线综合 2019-01-08 12:19大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  ST长油:明日重新上市交易

  ST长油(601975)1月7日晚间公告,公司股票将于1月8日在上交所重新上市交易。重新上市首日,公司股票价格不设涨跌幅限制,开盘参考价为公司重新上市前在转让系统最后交易日的收盘价,即4.31元/股。

  新开普:蚂蚁金服子公司受让公司6.28%股权

  新开普(300248)1月7日晚间公告,公司多名股东与上海云鑫签订了股份转让协议,分别将其持有的部分公司无限售流通股转让给上海云鑫,合计转让股份约占公司目前总股本的6.28%,转让价6.62元/股。上海云鑫为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。另外,公司、上海云鑫及公司控股子公司完美数联签署《业务合作框架协议》,一致同意在多个方面相互提供合作资源支持以开展全面合作。

  科达洁能:第一大股东将获纾困资金支持

  科达洁能(600499)1月7日晚公告,第一大股东边程与佛山市顺德区共济基金、安信证券签署《投融资合作框架协议》,拟将其股份质押融资进行置换。共济基金、安信证券拟通过资管计划向边程提供投融资资金支持,边程拟以公司股票进行质押,向上述资管计划融入不超过2.6亿元资金,预计期限两年,质押标的折算率50%。共济基金、安信证券将系统性考虑并将协助边程降低其质押比例,以维持上市公司经营稳定性。

 
 
关键词:股市行情 股票市场
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告