湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

荆州将建华中最大绿色建筑产业园 10月全面建成

来源:荆州市人民政府网 2019-01-08 09:36大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   从市节能办获悉,荆州将建华中最大绿色建筑产业园,届时,这一装配式建筑产业基地将对接全市公建和市政综合管廊项目的装配式建筑市场。

  2016年,省交投与中建三局签订合作协议,2017年,双方正式开展项目合作大红鹰娱乐注册送35建设。拟将该项目建成为华中规模最大、技术最先进、产品质量最优,以工程总承包(EPC)方式实现设计、生产、施工全产业链发展的荆州绿色建筑产业园(装配式建筑产业基地)。

  项目一期地址位于荆州开发区,凯乐钢构以东、泛亚石油以南、江北农场边界线以西、镍业路以北,沿业路呈长型布置,用地面积155.6亩。一期项目总大红鹰娱乐注册送351.5亿元,主要建设内容包括标准厂房,含装配式建筑流水生产线、固定模台生产线、钢筋加工线、砼搅拌站、桁吊等设备设施;综合管廊生产线;材料和成品堆场;办公楼;住宿楼;龙门吊、转运车辆、厂区道路等配套设备设施。

  生产的主要产品有装配式建筑钢筋混凝土预制部品部件,包括预制框架体系、剪力墙体系、外墙板、内墙板、叠合板、楼梯、阳台、空调板、女儿墙,以及城市地下综合管廊。

  设计年产能12万立方米,其中装配式建筑部品部件8万立方米、综合管廊4万立方米。

  据悉,该项目计划于2019年2月1日生产区建成试投产;自产装配式部品部件建设办公楼、宿舍楼、食堂,2019年10月全面建成。目前,该项目建设步入正轨,主厂房钢结构安装施工正在紧锣密鼓进行,设备正在进场安装调试。完成货币工程量约1.1亿元。

  市住建委将在城市地下综合管廊项目、市委党校将在党校迁建、荆州开发区将在还建房、荆州区将在郢城镇地下综合管廊、学校迁建等项目,对装配式建筑予以支持。

关键词:绿色建筑 产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   沈抚新区与京东集团京东云签订战略合作协议,标志着产值将达100亿元的京东(辽宁)数字经济产业园落户沈抚新区。   据了解,该项目将汇集京东集团在技...[详细]
    2019年01月07日 08:34京东 数字经济 产业园
  •   瑞安南方喜文化创意产业园开园。今后,将为市民提供集喜事家纺、婚纱影楼、婚礼策划、婚礼大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 等一站式喜庆消费服务,做深做大“喜文化”产业链。...[详细]
    2019年01月04日 12:12瑞安喜文化创意产业园 民间喜俗馆
  •   据农业农村部1月3日消息,农业农村部、财政部发布关于认定首批国家现代农业产业园的通知。   根据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于开展国家现代农业产...[详细]
    2019年01月04日 09:11农业产业园 乡村产业振兴
  •   近日从石家庄市鹿泉区宣传部获悉,鹿泉计划借鉴光谷科技园“政府主导,政企共建”、最大限度保障土地集约利用的成功经验,在位于和平路南侧...[详细]
    2019年01月04日 09:08石家庄 通讯 产业园
  •   近日农业农村部、财政部公布了首批20个国家现代农业产业园认定名单,慈溪市现代农业产业园成功入选,也是我省唯一入选的现代农业产业园。   据了解...[详细]
    2019年01月04日 09:02三农 农业 种植业 畜牧业 农产品
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告