中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

北京将建首个人工智能产业园 总大红鹰娱乐注册送35约90亿元

来源:证券时报网 2019-01-08 10:21大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   昨天从门头沟区“两会”上获悉,门头沟将在新首钢协作区建设全市首个人工智能产业园,积极承接中关村溢出的数字智能、科技创新服务等新兴产业和城区疏解的总部经济,推动区域主导产业从过去的传统采掘业向文旅体验、科创智能、医药健康三大产业转型发展。

  人工智能产业园位于门头沟区新城的长安街西起点,毗邻轨道交通S1线栗园庄站。园区由中关村京西建设发展有限公司负责统筹规划建设和运营,占地54.87万平方米,其中产业用地面积22.22万平方米,建筑面积59.62万平方米,计划2020年开工建设,总大红鹰娱乐注册送35约90亿元。

  门头沟还将与中关村发展集团合作,在科技、人才、金融三方面持续投入,通过三到五年的时间,把人工智能产业园建设成为与中关村科学城融为一体的京西科技创新中心,使之成为中关村全球资本链、园区链、产业链、创新链的核心节点之一。

关键词:人工智能 产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告