中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 分析 > 正文

目前济南市的皮卡限行情况是什么呢?

来源:盖世汽车网 2019-02-04 08:25大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  发改委等十部委于春节前联合印发的《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》成为了今年春节的“大红包”。其中,推进老旧汽车报废更新、促进农村汽车更新换代和推进放宽皮卡车进城限制范围等政策成为了皮卡市场的新一轮红利。无论是皮卡用户还是皮卡厂商都欢呼雀跃,迎接皮卡市场春天的到来。

  近日笔者获悉,在济南市的人大代表面复会上,济南市人大代表张立敬提出“加快出台并落实皮卡车进城准入政策的建议。”

  济南市交警支队支队长曹凤阳表示,交警部门正在研究准许轻型、微型普通货车全区域、全时段的管理措施,相关政策预计年内就能出台。

  如此看来,济南将成为又一省会城市放宽皮卡限制,此举必将影响到山东省内其他城市的限行政策,将是对皮卡用户的大大利好。

  那么,目前济南市的皮卡限行情况是什么呢?

  “轻型、微型普通货车在除”解放路、泉城路、泺源大街、经十路、纬二路“等20条道路外的区域均可通行。如因物流配送、生产经营确实有通行需求的,可以办理非高峰期车辆通行审批手续。”

  在会上,曹凤阳还表示,“措施出台后,轻型、微型货车的20条禁行路段将放开,但是在早晚高峰期,仍然会有一定的限制。”在提及目前皮卡复杂的车辆定位时,曹凤阳还说,“交通管理是动态的,我们将组织相关部门认真研究、切实严格执行国家有关规定,把皮卡车的定位研究好。”

  之前,皮卡政策的不断优化只靠媒体和用户的呼吁是不够的,现在,发改委、相关部门还是地方政府同样在做着不可磨灭努力。

  无论是取消4.5吨以下货车“双证”,还是发改委在春节前的“大红包”,不断推出的皮卡利好政策,必然会对皮卡市场产生影响,刺激皮卡市场销量、带动车企产能、拉动内需,进而影响整个汽车市场。

关键词:农村汽车 皮卡
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   发改委等十部委于春节前联合印发的《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》成为了今年春节的“大红包”。其中...[详细]
    2019年02月04日 08:25农村汽车 皮卡
  •   1月28日,发改委、工信部等十部门印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》(以下简称《方案》),明确要多措并举促进汽...[详细]
    2019年01月31日 09:00汽车消费 二手车市场
  •   随着环保健康观念的持续发酵,近年来我国自行车制造企业数量不断增加,2018年我国自行车市场规模将达178.2亿元,增速达73.3%。目前,我国自行车累计投...[详细]
    2019年01月30日 10:10自行车市场
  •   2018年“寒冬”一词横扫整个汽车行业,共享汽车作为汽车行业中的用车出行业务也不例外的受到了波及。目前多家共享汽车企业已不堪资金、运营等重负...[详细]
    2019年01月29日 08:47共享汽车
  •   我们预计,2019年中国汽车零件制造业工业总产值将达到5.26万亿元,未来五年(2019-2023)年均复合增长率约为8.35%,2023年将达到7.25万亿元。   图表 ...[详细]
    2019年01月23日 10:17汽车零部件 产值
  •   2016年,中国汽车零部件规模以上企业利润总额为2,858亿元,同比增长17%;2017年,汽车零部件规模以上企业利润总额为3,012.6亿元,同比增长13.66%。   ...[详细]
    2019年01月22日 10:09汽车零部件
  •   2016年,中国汽车零部件规模以上企业主营业务收入达到了3.7万亿元,同比增长14.2%;2017年,汽车零部件规模以上企业主营业务收入为3.88万亿元,同比增长10...[详细]
    2019年01月21日 10:01汽车零部件
  •   一、有利因素   (一)《中国制造2025》引领汽车零部件产业健康发展   零部件是汽车产业发展最为重要的基础,在《中国制造2025》中,提到汽车零部件...[详细]
    2019年01月18日 09:47汽车零部件
  •   在2019中国电动汽车百人会论坛上,国家能源局监管总监李冶表示,国家能源局将加快推动充电服务平台整合发展,发挥充电基础设施促进联盟等行业协会作用...[详细]
    2019年01月17日 11:36充电桩
  •   今年CES,企业对于自动驾驶的热情高涨在趋向理性,从此前直接将目标瞄准L4/L5的高级别自动驾驶,转为L2/L3级自动驾驶技术的落地。   当地时间1月14日,20...[详细]
    2019年01月15日 09:46自动驾驶的
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告