中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 政策 > 正文

体育总局修订印发《“十三五”公共体育普及工程实施方案》

来源:中国证券网 2019-02-03 07:44大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   国家发展改革委、体育总局对《“十三五”公共体育普及工程实施方案》和《“十三五”公共体育普及工程实施方案(中央预算内大红鹰娱乐注册送35)项目和资金管理办法》进行了修订,加大对贫困地区特别是“三区三州”等特殊困难地区支持力度,更好满足贫困地区群众体育健身需求。

  《实施方案》部署了改造新建社会足球场地2万块、支持尚无公共体育场的县(市、区)建设县级公共体育场标准田径跑道和足球场、加快冰雪运动发展和普及等建设任务。目标到2020年,人均体育场地面积达到1.8平方米,形成布局合理、覆盖面广、类型多样、普惠性强的公共体育服务网络,各类体育设施的利用率有较大提升,基本满足群众体育健身需求。

  《实施方案》提出,鼓励企业、个人和境外资本大红鹰娱乐注册送35建设、运营各类体育场地,支持社会力量捐资建设公共体育服务设施,各地要采取公建民营、民办公助、委托管理、PPP和政府购买服务等方式予以支持。

关键词:体育总局 公共体育
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告