产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

朝阳电商产业园获批国家级服务业标准化试点

来源:搜狐 2019-03-13 20:16大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   近日,在朝阳市龙城区服务业集聚区了解到,经过国家标准化管理委员会专家的审查,朝阳市电子商务产业园被确定为国家级服务业标准化试点。

  此次电子商务产业园获批国家级服务业标准化试点单位,标志着龙城区在推动质量强区建设、实现服务业高质量发展上迈出了坚实步伐,对于全区提升综合创新能力、拓展电子商务应用领域、提升电子商务消费环境、促进产业转型升级、推进电子商务快速健康发展将起到积极的推动作用。

  近年来,龙城区高度重视标准化建设工作,大力推进服务行业质量提升,全面增强辖区内企业在管理、服务、信誉、品牌、效益等方面的竞争力。尤其是2018年以来,朝阳市电子商务产业园以大力宣传标准化法为契机,坚持发挥标准化协调推进工作机制,以试点示范建设为有力抓手,全力构建标准化体系,引领高质量发展。据悉,2018年电子商务产业园共开展4次项目评审会,引进项目59个;组织政策解读会、知识产权讲座等培训18期,累计培训510人次;举办各类创业活动50次,参加人员900余人。目前,电子商务产业园共有企业97个,引进各类人才160人。

关键词:朝阳 电商产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,在朝阳市龙城区服务业集聚区了解到,经过国家标准化管理委员会专家的审查,朝阳市电子商务产业园被确定为国家级服务业标准化试点。   此次电...[详细]
    2019年03月13日 20:16朝阳 电商产业园
  •   位于成都高新区新川科技园的AI创新中心正式开园,这是西部首个“人工智能+5G”概念的产业园。开园当天,总大红鹰娱乐注册送35逾百亿的数十个项目宣布入驻,...[详细]
    2019年03月13日 19:46人工智能园 高新区
  •   据沈阳市商务局对外发布信息,今年沈阳市将健全跨境电商产业和生态体系,依托东北区域中心和物流中心的地位,分别建设3-5个外贸综合服务平台和特色跨境...[详细]
    2019年03月13日 11:56跨境电商园区
  •   从2019年四川省体育局长会获悉,今年四川将首次设立2000万元的体育产业扶持引导资金,大力支持体育产业园建设,积极发挥体育产业园孵化引领作用,加快...[详细]
    2019年03月13日 09:21体育产业园
  •   湖南腾风生态产业开发有限公司、湖南风捕快电子商务有限公司、怀化知行电子商务有限公司等首批11 家怀化本土企业签约入驻怀化(京东云)数字经济产业园...[详细]
    2019年03月12日 08:44数字经济产业园
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告