中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 创新 > 正文

SpaceX或下周发射猎鹰重型火箭 运送宇航员前往火星

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-04-01 11:24大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  3月30日消息,据CNET报道,最早于美国当地时间下周一,埃隆·马斯克(ElonMusk)旗下火箭公司SpaceX可能试射两枚下一代火箭,包括当前世界上最强大的火箭猎鹰重型火箭(FalconHeavy),以及运送宇航员前往火星的星际飞船(Starship)原型。

  这两枚火箭都将进行所谓的静态试射,最早可能在4月1日进行,这绝非是愚人节恶作剧。自从2018年演示飞行成功、将马斯克的红色跑车送上火星以来,我们已经很久没有听到有关猎鹰重型火箭的消息,但SpaceX几个月来始终在策划使用其为付费客户发射有效载荷。

  现在,经过数次延迟,猎鹰重型运载火箭最早将于4月7日从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射,将通讯卫星Arabsat6A送入轨道。猎鹰重型火箭由三枚猎鹰9号Block5火箭组成,Block5是猎鹰9号火箭的最终版本,可重复使用多达100次。但猎鹰重型火箭首先需要进行成功的静态点火测试,目前定于下周一进行。

  与此同时,星际飞船的单引擎“漏斗”原型机已经在SpaceX位于德克萨斯州博卡奇卡(BocaChica)的测试设施进行测试。马斯克曾表示,第一次测试不会看到火箭飞离地面太高,但联邦航空管理局(FAA)仍然在上周一至周四关闭了该地区的空域。

  在过去的几周内,通过网络摄像头观察到星际飞船原型机多次喷出气体,这些气体都指向了这个巨大而闪亮的圆锥体。当地媒体报道显示,SpaceX正在测试火箭的油箱和其他系统,为这次试射活动做准备。预计这次活动最早将于下周一举行。

  SpaceX本身对博卡奇卡发生的事情始终保持沉默,记者的置评请求也没有立即得到回复。(小小)

关键词:SpaceX
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告