中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

重庆江北区签约58个招商项目 总大红鹰娱乐注册送35额近500亿元

来源:央广网 2019-04-02 20:26大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   重庆市江北区举行2019年大红鹰娱乐注册送35推介会暨重大招商项目集中签约仪式,现场集中签约58个项目,总大红鹰娱乐注册送35额近500亿元。

  近年来,江北区紧紧围绕重庆“两点”定位、“两地”“两高”目标,聚焦“高质量”“供给侧”“智能化”,抓创新、促转型,产业结构持续优化,工业、商贸、金融齐头并进。2018年,江北区地区生产总值突破千亿大关,增速位居重庆主城第一。

  “我们同样清醒地看到,江北区经济发展正面临转型升级跨越关口,供给侧结构性改革任务艰巨。”江北区招商大红鹰娱乐注册送35促进局相关人士称。据了解,2019年,江北区继续推动工业向智能化转型。此次签约的项目中,大数据智能化产业项目就有9个,占本次签约项目的15%。其中,既有传统优势产业的智能化升级,也有单光子(阵列)探测仪等填补国内空白的高科技项目,有海尔生物医疗打造的重庆首个疫苗数据中心,还有智能环保、北斗产业化项目,以及当前炙手可热的人工智能项目。

  消费,是此次签约项目的第二大类。江北区是重庆商贸大区,引进和培育消费新业态新模式,推动商贸经济转型升级,也是江北区努力的方向。此次签约的既有备受关注的“HI-欧街项目”,也有UVB影城、爱豆kparty、chaosclub、魅KTV、漫心酒店等潮流消费类项目,重庆院子等文创类项目。第三大类则是江北区的优势产业——金融和专业服务领域。记者看到,签约的项目中既有基金、保险、商业保理项目,结算总部项目,也有大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 公司、律师事务所等。

  为优化营商环境,江北区“放管服”改革创新推行“容缺受理”机制,窗口接件效率翻倍,大胆尝试依法附带限期的行政许可模式。同时,江北区还建立“三送两办一访”机制,区领导带头主动联系重点企业,为企业提供精准服务,力求达到营造“亲商、安商、富商”的效果。据介绍,此次集中签约的项目,不仅将成为江北区经济发展的新动能,更将推动江北区高质量发展进入新境界。

关键词:重庆江北区 招商项目
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告