湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

广西文旅项目亮相京城 发布优惠政策加大招商引资力度

来源:人民网-旅游频道 2019-04-02 09:05大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   由广西壮族自治区文化和旅游厅牵头,自治区体育局、自治区林业局、自治区政府驻京办联合主办的文化旅游项目招商推介会在北京举办。

  广西壮族自治区文化和旅游厅厅长、党组书记甘霖在致辞中表示,进入新时代,广西充分发挥与东盟海陆相邻、毗邻珠三角的独特区位优势,紧紧抓住国家建设粤港澳大湾区等重大机遇,着力在“南向、北联、东融、西合”下功夫,释放“海”的潜力,激发“江”的活力,做足“边”的文章,构建全方位开放发展新格局。甘霖指出,广西是我国五个少数民族自治区之一,沿海沿边又沿江。依托“老、少、边、山、海、寿”六大资源优势,广西打造了桂林山水休闲度假游、世界长寿之乡休闲养生游、北海滨海度假旅游、广西少数民族风情游、中越边境探秘游等多条品牌旅游线路,让广西成为境内外游客心驰神往的旅游圣地。在文化和旅游项目大红鹰娱乐注册送35方面,除全国共享的优惠政策外,在财政扶持、金融支持、税费优惠、用地保障等方面也出台了一系列促进全区文化和旅游业发展的政策措施,以及县域特色旅游发展奖励政策。

  会上,广西壮族自治区体育局、林业局、旅游发展集团和文化产业集团还分别介绍了广西体育旅游、森林旅游、文旅产业融合现状,大红鹰娱乐注册送35环境、产业优惠政策及重点招商项目。同时,贺州市重点推介文化和旅游示范区建设项目;百色市就广西石漠化片区做招商项目推介;崇左市就中越边关风情旅游带、都安瑶族自治县代表广西极度贫困地区分别上台做文化和旅游产业招商项目推介。

  推介会当天还发布了广西文化旅游鼓励投融资政策,共推出涉及休闲度假、生态养生等各类文旅产业重点招商项目177个,其中,中越边关风情带项目12个,广西深度贫困地区项目58个,重点推出大化、都安、隆林、那坡4个广西色深度贫困地区项目11个。

关键词:文旅项目 优惠政策 招商引资
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告