中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

苏滁现代产业园多点发力推动高质量发展

来源:滁州日报 2019-04-03 08:54大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   一季度以来,苏滁现代产业园立足“实”字当头、“干”字为先,围绕“双招双引”、配套建设、帮办服务等重点领域,多点发力,统筹推进,奋力推动园区高质量发展。预计一季度财政收入同比增长30%以上,固定资产大红鹰娱乐注册送35同比增长25%以上,规上工业增加值同比增长45%以上。

  打好“双招双引”组合拳。苏滁园始终把“双招双引”作为头等大事、第一要务,紧抓不放,一抓到底,为园区高质量发展提供坚实支撑。在招商引资上,聚焦重大项目、外资项目、高新技术项目奋力突破,先后引进了德国德之馨宠物食品、德国莱尼汽车线束、韩国佑晋液晶设备、乐岁新材料等15个项目,总大红鹰娱乐注册送35近25亿元。在招才引智上,引入国内知名运营主体建设创新创业服务平台,云谷天汇人工智能产业园落地建设,苏大天宫科技产业园加快推进,为高端人才创新创业提供了坚实保障。同时,积极推动园区企业与大院大所开展产学研合作,今年以来,已有3家企业申报省级创新平台,5家企业申报高新技术企业。截至目前,兑现科技创新扶持资金483万元,提升了企业招才引智和科技创新的积极性。2月13日,安徽省人民政府批复同意苏滁现代产业园更名为中新苏滁高新技术产业开发区,标志着园区创新发展进入了新阶段。

  出好项目建设关键招。苏滁园围绕“拓空间、强配套、提品质、树形象”,加大资金投入,加快园区建设,产城并进、融合发展格局进一步彰显。一季度以来,苏滁园新开工城市道路9条,长约7公里;竣工交付五期标准化厂房等功能配套约15万平方米,开工建设二期蓝白领公寓6万平方米;建成清流花谷、鱼尾狮公园样板段等景观绿化项目约25万平方米,开工建设清流河四期景观(丰收渠—上海路)、徽州路绿廊等4项景观绿化约24万平方米;进一步加快商住开发,引进高端地产北京城房打造50万平方米的高品质住宅。

  当好帮办服务排头兵。苏滁园紧紧围绕“项目立园”理念,坚定落实“项目节点化、节点责任化”要求,高质量推进项目建设。一季度以来,园区整合了企业帮扶中心和企业服务中心公司力量,不断完善“四个一”帮办服务机制,进一步压缩重点事项审批时限,主动靠前服务,着力强化用工、用钱、用地等要素瓶颈保障,实施精准帮办,确保重点项目建设质量、序时、形象“三到位”。2019年1月至今,苏滁园企业帮扶中心共摸排企业需求82个,帮助解决82个。开展春节招工“春风行动”,通过组织开展赶集招聘、定点招聘、校园专场招聘等活动,帮助66家企业招工4000多人,企业用工保障不断加强。

关键词:现代产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告