产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 地方 > 正文

2019淮北VR产业峰会将于5月24日至26日举办

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-05-14 17:20中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 A-A+

  正是最美五月天,八方宾朋来相聚。2019淮北VR产业峰会将于5月24日至26日在淮北市相山区举办,本次活动由淮北市人民政府主办,相山区人民政府、源创客控股集团有限公司承办,以“融合、共创 ”为主题,旨在推动VR产业链迅速发展。

  近年来,淮北市委、市政府主动适应生态文明和信息化发展趋势,谋划确立了“中国碳谷·绿金淮北”战略和铝基、碳基、硅基、生物基、高端装备制造、大数据“四基一高一大”总体发展思路,抢抓国家新型智慧城市建设机遇,深挖数据“富矿”,促进智慧技术在各领域深度融合,奋力推动城市转型发展,不断提升城市治理能力和公共服务水平,努力建设了宜居宜业宜学宜商宜游的智慧淮北。

  据悉,2019淮北VR产业峰会将邀请包括人工智能研究以及应用、行业企业、职业教育等领域在内的200余名嘉宾参与此次盛会;淮北市相关领导、VR行业专家学者、VR领军行业企业负责人将围绕VR产业的发展与行业面临的机遇和挑战,发表主旨演讲;此次产业峰会专门设置了项目对接会、企业洽谈等活动环节,借此搭建VR研发与应用企业间的有效沟通桥梁,加速产品成果转化;活动期间还将参观访问淮北当地企业,深入了解市场需求及发展现状,为后续项目成果转化提供依据。

  此外,产业峰会还将举行 VR体验展,邀请包括台湾宏达HTC、广州幻境科技、博士集团在内的90余家VR龙头企业,展示国内外VR最新研发成果,展现VR技术在各行业领域的应用。沉浸式三维仿真、全景 VR 、智能头显、大空间光学、全息 Cave 、智能玩具、无人机、眼球捕捉、沉浸式VR影院、骨传导声音通讯、交通电子支付、VR/AR 电商导购设备等“黑科技”产品将一一亮相。参加体验展的观众可以免费体验创新、创意的黑科技互动玩法,感受鲜活科技创造力。

  截止目前,2019淮北VR产业峰会各项筹备工作有序推进,本次活动将具有规模更大、规格更高、内容更实等特点,是淮北市集中展现良好开放发展形象,促进招才引智、招商引资、VR产业创新综合体发展,提升文明城市知名度、美誉度的一个重要平台。

关键词:VR产业 淮北
中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网版权及免责声明
  • 1、中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   正是最美五月天,八方宾朋来相聚。2019淮北VR产业峰会将于5月24日至26日在淮北市相山区举办,本次活动由淮北市人民政府主办,相山区人民政府、源创客控股集团有...[详细]
    2019年05月14日 17:20VR产业 淮北
  •   在北京2022冬奥会高速公路专线建设工地上,技术工人们通过数个智能传感器为道路健康做诊断数据上的云调试。这涉及的BIM数字建模、物联网及计算机视觉监...[详细]
    2019年05月14日 10:05宁波海曙区 智能经济
  •   浙江省正在实现数字经济的快速发展。省经信厅总工程师厉敏在昨天召开的华为云城市峰会上说,今年一季度浙江省数字经济同比增长15.1%,延续了去年以来的高速发...[详细]
    2019年05月10日 09:56人工智能 数字经济
  •   5月7日至5月8日,由中央网信办网络安全协调局、公安部网络安全保卫局共同指导,成都市人民政府、四川省经济和信息化厅主办,亚信安全与成都高新区共同承办的...[详细]
    2019年05月09日 09:465G网络 5G安全创新技术
  •   政务大数据、商业大数据、健康产业大数据……在济南高新区,面积不大的一片区域内聚集着200多家大数据技术开发和应用企业,拥有国家超算济...[详细]
    2019年05月09日 09:29大数据 数据 山东省
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告