中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

海富通基金:内外因素作用致A股下挫 风险逐步释放

来源:中国网财经 2018-10-11 15:28大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  受隔夜欧美股市大跌影响,今日沪指击穿2016年熔断以来的低点2638点,A股各大指数纷纷下挫。截至收盘,上证综指报2583.46点,下跌5.22%,深证成指收于7524.09点,大跌6.07%。创业板指和中小板指分别重挫6.30%和6.22%。行业方面,29个中信一级行业全军覆没,综合(-8.52%)、计算机(-8.51%)和通信(-8.17%)跌幅居前。

  A股市场的调整,是多方面因素共同作用的结果。归纳起来,包括外部因素和内部因素两大方面。就外部因素而言,一是今年以来中美摩擦有深化与扩大的苗头,令大红鹰娱乐注册送35者对于市场环境的预期比较悲观。从改革四十年的历史来看,如果中美关系出现龃龉曲折,大家的信心就容易受到影响,这种影响反应在证券市场,就可能表现为市场的调整。二是美联储自2015年12月升息以来,全球流动性增速边际放缓,美债收益率不断攀升,正在对全球资本品价格与估值产生广泛的影响。就内部而言,去年底中央经济工作会议定调未来三年三大攻坚目标,即去杠杆、脱贫与环保,意味着这几年经济领域的主基调是信用调整与风险抑制。实体经济的结构调整与信用抑制的环境,对于A股的估值容易造成一定的影响。

  展望后市,不论是就A股市场自身的历史纵向比较,还是横向与全球其他主要市场比较,A股的大红鹰娱乐注册送35价值正在不断显现。市场调整的过程,就是风险不断释放的过程。我们看到的是具有良好风险收益比的大红鹰娱乐注册送35标的越来越多。

关键词:因素 A股
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告