中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

今日股市行情午评:早盘两市低开 随后低位震荡整理

来源:中国经济网 2019-01-08 14:33大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  1月8日讯今日早盘两市低开,随后低位震荡整理,银行、保险、基建、超级品牌等蓝筹白马表现较为疲软,券商板块盘中拉升,深成指、创业板指盘中数度翻红,但不久便再度回落翻绿。

  截至午间收盘,沪指跌0.20%,报2527.95点;深成指涨0.02%,报7401.84点;创业板指跌0.22%,报1265.23点。

  盘面上,次新股、水泥行业、公路桥梁等领涨,船舶制造、飞机制造、有色金属等领跌;概念股上,视听器材、证券、高铁等居涨幅榜前列,军工、特高压、黄金等居跌幅榜前列。

关键词:券商板块 股市行情
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告