中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 板块 > 正文

航空主业盈利能力值得期待 关注机场板块

来源:联讯证券 2019-01-08 14:41大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  油价阶段性低位,北京两场航班时刻资源配置方案出台

  本周布油上涨7.17%,报收57.42美元/桶,人民币小幅上涨0.07%。民航局印发《北京大兴国际机场转场投运及“一市两场”航班时刻资源配置方案》,转场投运将按照安全平稳有序的原则分阶段进行,自2019年冬航季至2021年冬航季,所有需转场的航空公司将用5个航季的时间完成全部转场投运工作。2019年航空主业盈利能力值得期待,推荐三大航。行业供给侧改革凸显枢纽机场节点价值,继续关注机场板块。

  铁路系统人士变动,铁路改革继续推进

  铁总改革继续推进,根据此前国家市场管理监督管理总局公告显示,铁总已经通过名称变更审核,更名为中国国家铁路集团有限公司,新公司设董事会,未来将由陆东福担任董事长。根据中央经济工作会议的部署,加快推动铁总股份制改造是2019年央企改革的重点工作之一。铁总将提出股份制改造系统建议方案,推动重点项目股改上市,实施铁路领域混改三年工作计划,加强与大型央企的合作,引入战略合作者。加快推进所属有关重点企业的股改上市工作,研究推进科创板股改上市工作。择优推进混改试点,推进市场化债转股和上市公司再融资工作。2018年铁路客货运增速均接近10%,铁路盈利能力增强,预计2019年将继续维持良好的增长。铁路系统人士进行调整,改革持续推进,继续重点关注三大铁路公司。

  大红鹰娱乐注册送35建议

  2018年12月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为49.4%,环比回落0.6个百分点,低于临界点,制造业景气度减弱。2019年,需求增长和供给侧改革带来的供需逐步平衡将不断提升行业的盈利能力,行业内持续推进的整合重组、改革发展、优化完善将逐步推动行业向上发展。建议防御为主,但是行业仍然会阶段性主题出现,适度参与改革发展、供需格局调整和优化以及行业旺季带来的阶段性大红鹰娱乐注册送35机会。

  风险提示

  经济增速低于预期;政策推进速度低于预期;油价、汇率变化异于预期等。

关键词:铁路改革 铁路客货运
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   油价阶段性低位,北京两场航班时刻资源配置方案出台   本周布油上涨7.17%,报收57.42美元/桶,人民币小幅上涨0.07%。民航局印发《北京大兴国际机场转场投...[详细]
    2019年01月08日 14:41铁路改革 铁路客货运
  •   2月22日狗年首个交易日,航空股延续了节前的飘红走势,再次在A、H股火爆开场。截至2月22日收盘,A股中国国航涨停,南方航空大涨9.56%,东方航空大涨逾7%,吉...[详细]
    2018年02月23日 09:06航空股 吉祥航空
  •   近期,航空业政策频频迎来利好,交运板块的春运行情中,航空公司业绩也会迎来支撑。修订的《国内大红鹰娱乐注册送35民用航空业规定》于2018年1月19日起实施,放宽民营资本投...[详细]
    2018年01月26日 10:24航空业政策 民用航空
  •   沉寂多时的航空板块昨日走强,板块内多只龙头个股集体爆发,堪称昨日盘面上最大看点。年初以来,航空板块的走势可谓跌宕起伏,昨日航空板块的集体发力,也让...[详细]
    2017年12月14日 09:06航空业 航空板块
  •   近日,河北省与中国铁路总公司在雄安新区举行工作交流座谈会,就推进河北省及雄安新区铁路规划建设进行交流协商和深入对接。中铁总总经理陆东福表示,根据雄...[详细]
    2017年04月19日 11:05中铁工业 交通基础设施
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告