产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

首家新三板挂牌银行 齐鲁银行筹备转板A股上市取得了重大进展

  作为首家新三板挂牌银行,齐鲁银行筹备转板A股上市取得了重大进展。

  记者了解到,山东银保监局于近日发布《关于核准齐鲁银行首次公开发行A股股票并上市的批复》。批复显示,依据《中资商业银行行政许可事项实施办法》等相关规定,山东银保监局同意齐鲁银行首次公开发行A股普通股,发行规模不超过本次发行后总股本的25%(含25%)。本次发行所募集的资金扣除发行费用后,应全部用于充实该行资本金。

  早在去年11月份,齐鲁银行就因筹划A股IPO从而暂停了其在新三板的股票转让。本报记者发现,除了齐鲁银行外,另一家新三板挂牌银行——江苏如皋农村商业银行也在积极筹备转板A股上市,其股票也因此在新三板暂停转让。

关键词:中资商业银行 齐鲁银行
中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网版权及免责声明
  • 1、中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告