产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

新时空(A17098.SH) 发布首次公开发行股票招股说明书

  新时空(A17098.SH) 发布首次公开发行股票招股说明书。

  招股书显示,新时空本次拟向社会公开发行A股股票不超过1,773万股,占公司发行后总股本的比例不低于25%。本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。

  新时空2019年第一季度营收2.59亿元,归母净利润为3402.96万元;2018年营收11.59亿元,归母净利润为2.29亿元。

  新时空本次发行拟募资20.13亿元,募集资金扣除发行费用后,将按轻重缓急顺序大红鹰娱乐注册送35于以下项目:

  新时空主营业务为照明工程业务及与之相关的照明工程设计、照明产品的研发、销售。报告期内各期前五大客户占比较高且变动较大,面临客户集中度较高且各期变动较大的风险。2016年度、

  2017年度、2018年度和2019年1-3月,公司前五名客户收入合计分别为38,634.30万元、47,965.19 万元、

  76,847.56万元和19,408.77万元,占当期营业收入的比例分别为64.27%、 54.08%、 66.28%和75.08%。

  如果新时空不能抓住行业快速发展的机遇,持续开发和拓展新的客户,将会给公司未来发展和业绩带来不利影响,导致利润大幅下滑,极端情况可能会出现上市当年营业利润较上年同比下降50%的情形。

关键词:A股 新时空
中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网版权及免责声明
  • 1、中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告